Informations légales

Mentions Légales

L’agence Effilab se préoccupe de vos data, c’est pourquoi vous trouverez sur cette page toutes les informations nécessaires à propos des données personnelles collectées et traitées par Effilab.

Veuillez lire ceci avec attention avant de vous rendre sur notre site internet. En effet, en visitant notre site, vous confirmez que vous agréez notre politique de confidentialité.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute éventuelle question concernant cette page, nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner !

Éditeur du site

Effilab – France
204 Rond Point du Pont de Sèvres
92100 Boulogne Billancourt

L’Agence

Effilab est présente dans trois lieux dont voici les coordonnées.

Effilab – France

Adresse : 204 Rond Point du Pont de Sèvres
92100 Boulogne Billancourt
Tél. : 01 46 09 31 31

Effilab – Mena

Adresse : Cluster R Park Level – PO Box 336851
Jumeirah Lake Towers, Dubaï
Tél. : +971 50 716 5504

Effilab – Australia

Adresse : 101 William St, Darlinghurst 2010
Tél. : +61 434 486 783

Dénomination sociale : EFFILAB
Forme juridique : SASU Société par actions simplifiée à associé unique
Capital social : 2 301,00 euros
RCS : B 531 205 565
Déclarée sous le numéro SIRET n°53120556500066
APE : 7022Z

Hébergement du site internet

L’hébergement de notre site est assuré par OVH
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Tél. : 09 72 10 10 07

Les données personnelles

Le RGPD (Règlement général sur la protection des données à caractère personnel) définit les données personnelles comme donnée permettant d’identifier directement ou non un citoyen. De fait, les adresses IP, plaques d’immatriculation et autre, représentent aussi des données à caractère personnel.

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour mesurer l’audience de notre site et vous proposer du contenu et des publicités ciblées.

Vos droits

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données vous concernant ainsi qu’un droit à la limitation des traitements.
Vous pouvez exercer ces droits par courrier postal en nous indiquant vos nom, prénom et adresse.